Заголовок: Ошибка аутентификации Firebase: отсутствует идентификатор клиента [auth/missing-client-identifier] несмотря нAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Заголовок: Ошибка аутентификации Firebase: отсутствует идентификатор клиента [auth/missing-client-identifier] несмотря н

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с ошибкой при попытке отправить OTP с использованием аутентификации Firebase в моем приложении React Native. Я получаю следующее сообщение об ошибке:
vbnet
Копировать код
ОШИБКА Ошибка отправки OTP: [Ошибка: [auth/missing-client-identifier] Этот запрос отсутствует действительный идентификатор приложения, что означает, что проверки целостности Play и проверки reCAPTCHA не увенчались успехом. Повторите попытку или проверьте логарифм для получения более подробной информации.]
Я уже убедился, что мои отпечатки пальцев SHA1 и SHA256 правильно настроены в консоли Firebase и включен API целостности Play. Несмотря на эти конфигурации, ошибка сохраняется. Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:
Добавил отпечатки пальцев SHA1 и SHA256 в консоль Firebase в настройках моего проекта.
Включил Play Integrity API в Google Cloud Console.
Убедился, что мой файл google-services.json обновлен и размещен в правильном месте моего проекта.
Что может быть причиной ошибки [auth/missing-client-identifier] ] несмотря на наличие правильных отпечатков SHA1/SHA256 и включенного API Integrity API?
Есть ли какие-либо дополнительные шаги или конфигурации, которые мне могут не хватать?
Есть ли способ дальнейшей отладки этой проблемы, чтобы получить более подробную информацию информацию о первопричине?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ient-ident

Вернуться в «Android»