Я получаю такую ошибку
Сообщение об ошибке:
Неразрешенная ссылка. Ни один из следующих кандидатов не применим из-за несоответствия типа получателя:
public val NamedDomainObjectContainer.implementation: NamedDomainObjectProvider, определенный в org.gradle.kotlin.dsl
Например, я нужно использовать такой код:
Что делать при ошибке?
Я получаю такую ошибку Сообщение об ошибке: Неразрешенная ссылка. Ни один из следующих кандидатов не применим из-за несоответствия типа получателя: public val NamedDomainObjectContainer.implementation: NamedDomainObjectProvider, определенный в org.gradle.kotlin.dsl Например, я нужно использовать такой код: Что делать при ошибке? [code]implementation(files("libs\\gradle-wrapper.jar")) implementation(files("libs\\slide.jar")) implementation(files("libs\\imagecropper.jar")) [/code] Когда я добавляю его таким образом, я не могу использовать его так, как указано.
Итак, я пишу программу, но терминал выдает синтаксическую ошибку, а некоторые другие веб-сайты выдают ошибки EOF. Кроме того, если я ввожу строку, она выдает ошибку, хотя я помещаю ValueError в свой код. Как я могу это исправить.
Я пытаюсь использовать оператор wile/elif. В последнем операторе elif я продолжаю получать результат синтаксической ошибки. Я знаю, что использую Python, и существует больше версий. Но именно этот переводчик мне придется использовать для работы,...