ASP.NET Core 2.1.1 предлагает несколько, казалось бы, связанных методов расширения для appBuilder:
UseStaticFiles из Microsoft.AspNetCore.StaticFiles
UseSpaStaticFiles из Microsoft.AspNetCore.SpaServices.Extensions
UseSpa из Microsoft.AspNetCore.SpaServices.Extensions
Пожалуйста, помогите мне понять их назначение и связь с каждым другое?
Кроме того, есть ли какая-либо разница с точки зрения выполнения сервера, если я запускаю эти методы в другом порядке
например.< /p>
app.UseStaticFiles() -> app.UseSpaStaticFiles() -> app.UseSpa()
по сравнению с
app.UseSpa() -> app.UseSpaStaticFiles() -> app.UseStaticFiles()
ASP.NET Core 2.1.1 предлагает несколько, казалось бы, связанных методов расширения для appBuilder: [list] [*]UseStaticFiles из Microsoft.AspNetCore.StaticFiles [*]UseSpaStaticFiles из Microsoft.AspNetCore.SpaServices.Extensions [*]UseSpa из Microsoft.AspNetCore.SpaServices.Extensions [/list] [b]Пожалуйста, помогите мне понять их назначение и связь с каждым другое?[/b] Кроме того, есть ли какая-либо разница с точки зрения выполнения сервера, если я запускаю эти методы в другом порядке например.< /p> app.UseStaticFiles() -> app.UseSpaStaticFiles() -> app.UseSpa()
по сравнению с app.UseSpa() -> app.UseSpaStaticFiles() -> app.UseStaticFiles()
Я буду признателю некоторую помощь отладки моего кода, чтобы узнать, что мне не хватает или делаю неправильно. /github.com/slim1477/slim-financial. Бэкэнд -приложение в репо использует .NET 8, я только что обновил свою локальную версию до .NET 9, а...
Я буду признателю некоторую помощь отладки моего кода, чтобы узнать, что мне не хватает или делаю неправильно. /github.com/slim1477/slim-financial. Бэкэнд -приложение в репо использует .NET 8, я только что обновил свою локальную версию до .NET 9, а...
У меня странная проблема с моей конфигурацией CORS. Я размещаю добавку Excel 365, который содержит формулу внутри моего приложения ASP.NET Core 8. Чтобы позволить клиенту загружать файлы, я использует app.usestaticfiles () для обнаружения папки,...
У меня странная проблема с моей конфигурацией CORS. Я размещаю добавку Excel 365, который содержит формулу внутри моего приложения ASP.NET Core 8. Чтобы позволить клиенту загружать файлы, я использует app.usestaticfiles () для обнаружения папки,...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...