201 / 5.000
В настоящее время у меня возникли проблемы с оптимизацией моего алгоритма. Речь идет о магазине, предлагающем несколько разных товаров, которые разделены на 5 разных категорий (еда, напитки и т. д.).
Если вы покупаете два товара из двух разных категорий, вы получите скидку 5 % на эти два товара.
При покупке из 3 разных категорий вы получите скидку 10 %.
< li>При покупке из 4 разных категорий вы получите скидку 20 %.
При покупке из 5 разных категорий вы получите скидку 25 %.
Алгоритм должен оптимизировать цену любого шопинга.
Вот пример, в котором для простоты я предполагаю, что каждый товар стоит 5 долларов.
Покупатель покупает
2 товара из категории 1,
2 товары из категории 2,
2 товара из категории 3,
1 товар из категории 4
1 предмет категории 5.
Если сгруппировать [1,2,3,4,5] и [1,2,3], то получится один раз Скидка 25% и единоразовая 10% скидка, общая стоимость $32,25. Но если вы сгруппируете [1,2,3,4] и [1,2,3,5], вы получите удвоенную 20% общую стоимость — 32 доллара США.
201 / 5.000 В настоящее время у меня возникли проблемы с оптимизацией моего алгоритма. Речь идет о магазине, предлагающем несколько разных товаров, которые разделены на 5 разных категорий (еда, напитки и т. д.). [list] [*]Если вы покупаете два товара из двух разных категорий, вы получите скидку 5 % на эти два товара. [*]При покупке из 3 разных категорий вы получите скидку 10 %. < li>При покупке из 4 разных категорий вы получите скидку 20 %. [*]При покупке из 5 разных категорий вы получите скидку 25 %. Алгоритм должен оптимизировать цену любого шопинга. Вот пример, в котором для простоты я предполагаю, что каждый товар стоит 5 долларов. Покупатель покупает [list] [*]2 товара из категории 1, [*]2 товары из категории 2, [*]2 товара из категории 3, [*]1 товар из категории 4 [*]1 предмет категории 5. [/list] Если сгруппировать [1,2,3,4,5] и [1,2,3], то получится один раз Скидка 25% и единоразовая 10% скидка, общая стоимость $32,25. Но если вы сгруппируете [1,2,3,4] и [1,2,3,5], вы получите удвоенную 20% общую стоимость — 32 доллара США.
У меня есть магазин opencart 2.3, и я загрузил расширение, которое показывает все продукты на одной странице, оно создает категорию под названием «Все» и отображает все продукты в этой категории.
Это работает все в порядке, но я бы хотел, чтобы...
Я хочу отображать продукты в случайном порядке в категориях продуктов WooCommerce, но текущий код, который я использую, работает только для страницы магазина.
Вот код, который я реализовал: р>
// Shop random order. View settings drop down order by...
Я хочу отображать продукты в случайном порядке в категориях продуктов WooCommerce, но текущий код, который я использую, работает только для страницы магазина.
Вот код, который я реализовал: р>
// Shop random order. View settings drop down order by...
Я работаю над простой системой кодов скидок на основе базы данных плоских файлов. Таким образом, пользователи попадают на страницу оформления заказа и могут ввести заданный код, и сумма, связанная с этим кодом, будет вычтена из окончательной...
Я работаю над простой системой кодов скидок на основе базы данных плоских файлов. Таким образом, пользователи попадают на страницу оформления заказа и могут ввести заданный код, и сумма, связанная с этим кодом, будет вычтена из окончательной...