Загружает ли AVPlayer все видео, когда вы воспроизводите/приостанавливаете его с помощью AVPlayer, если видео используетIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загружает ли AVPlayer все видео, когда вы воспроизводите/приостанавливаете его с помощью AVPlayer, если видео использует

Сообщение Anonymous »

Если у вас есть длинный видеофайл MP4, оптимизированный для использования в сети с быстрым запуском (с использованием .shouldOptimizeForNetworkUse для перемещения атома moov вперед), и вы воспроизводите его с помощью AVPlayer, видео может начать воспроизводиться без загрузки всего видео.
Мой вопрос: AVPlayer по-прежнему загружает все видео во время его воспроизведения? Или он будет разумно загружать только тот раздел, который вы воспроизводите?
Предположим, у вас есть 10-минутное видео, и пользователь воспроизводит только первые 10 секунд, а затем приостанавливает видео с помощью AVPlayer.pause(). . Продолжает ли AVPlayer загружать все 10-минутное видео, пока проигрыватель приостановлен? Или он прекращает загрузку до тех пор, пока воспроизведение видео не возобновится?
Я пробовал отслеживать AVPlayer.bufferProgress, чтобы увидеть, что происходит, и хотя это выглядит так, будто буферПрогресс приостанавливается, когда вы приостановите видео, я не уверен, что это вводящая в заблуждение информация. Есть ли способ узнать, какая часть видео фактически загружена в фоновом режиме?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... vplayer-if
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.