Я разрабатываю приложение для Android, которое взаимодействует с картами MiFare Plus, обычно используемыми в электронных паспортах (электронных паспортах). Мне нужно эффективно считывать определенные сектора данных с этих карт с помощью технологии NFC.
Я буду признателен за любую информацию или примеры кода, которые помогут мне эффективно считывать данные с карт MiFare Plus в моем приложении для Android. . Вот что я изучил на данный момент:
Я Я исследовал протокол MIFARE Classic, но понимаю, что для MiFare Plus может потребоваться другой подход из-за его расширенных функций безопасности.
Я проверил наткнулся на ресурсы, в которых упоминаются стандарты связи ISO/IEC 14443-4, но я не уверен насчет конкретных команд, необходимых для MiFare Plus.
Ключевые вопросы:
Какой способ чтения данных с карт MiFare Plus наиболее подходит (учитывая безопасность и эффективность) в среде Android?
Существуют ли какие-либо рекомендуемые библиотеки или инструменты в рамках платформы Android или сообщества с открытым исходным кодом для MiFare Plus связь?
Не могли бы вы предоставить некоторые рекомендации по конкретным командам или методам ISO, необходимым для взаимодействия с картами MiFare Plus на уровне сектора для доступа к данным? ?
Я разрабатываю приложение для Android, которое взаимодействует с картами MiFare Plus, обычно используемыми в электронных паспортах (электронных паспортах). Мне нужно эффективно считывать определенные сектора данных с этих карт с помощью технологии NFC. Я буду признателен за любую информацию или примеры кода, которые помогут мне эффективно считывать данные с карт MiFare Plus в моем приложении для Android. . [b]Вот что я изучил на данный момент:[/b] [list] [*]Я Я исследовал протокол MIFARE Classic, но понимаю, что для MiFare Plus может потребоваться другой подход из-за его расширенных функций безопасности.
[*]Я проверил наткнулся на ресурсы, в которых упоминаются стандарты связи ISO/IEC 14443-4, но я не уверен насчет конкретных команд, необходимых для MiFare Plus.
[/list] [b]Ключевые вопросы:[/b] [list] [*]Какой способ чтения данных с карт MiFare Plus наиболее подходит (учитывая безопасность и эффективность) в среде Android?
[*]Существуют ли какие-либо рекомендуемые библиотеки или инструменты в рамках платформы Android или сообщества с открытым исходным кодом для MiFare Plus связь?
[*]Не могли бы вы предоставить некоторые рекомендации по конкретным командам или методам ISO, необходимым для взаимодействия с картами MiFare Plus на уровне сектора для доступа к данным? ?
Хороший день.
Несколько дней назад я приобрел терминал (модель P18Q), который поддерживает различные методы аутентификации для карт Mifare Plus. Поставщик сообщил мне, что мне нужно внедрить свои собственные алгоритмы шифрования для связи с картой,...
Хороший день.
Несколько дней назад я приобрел терминал (модель P18Q), который поддерживает различные методы аутентификации для карт Mifare Plus. Поставщик сообщил мне, что мне нужно внедрить свои собственные алгоритмы шифрования для связи с картой,...
Я начинаю изучать cpp, и эта ошибка появляется каждый раз, когда я пытаюсь запустить свою программу... Пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне:/введите здесь описание изображения
РЕДАКТИРОВАТЬ - I перепроверил программу и добавил точку с запятой после...
Все!
Я использую OpenALPR для обнаружения и чтения номерных знаков транспортных средств в своем проекте Python. Инструмент оказался очень эффективным при идентификации пластин, но чтение символов по-прежнему оставляет желать лучшего.
Я не обучаю...
Я строю инструмент, который собирает данные о функциях для модели машинного обучения (прогнозирование показателей депрессии PHQ-9) через графический интерфейс. Каждая запись включает в себя дату и несколько числовых функций. Поскольку модель не...