У меня есть ноутбук под управлением Windows 11, на котором я настраиваю файлы, скопированные на внешний жесткий диск с ноутбука под управлением Windows 10. Должен отметить, что старый ноутбук находится на последнем издыхании и аккумулятор больше не заряжается, работает только при подключении к зарядному устройству и часто выходит из строя из-за перегрева.
Хотя все мои файлы были успешно восстановлены (например, Microsoft Word, все различных скриптов, написанных мною на нескольких языках программирования, картинок, судя по всему, моей библиотеки iTunes), некоторые программы по каким-то причинам не совершили полный переход или вообще переход, несмотря на то, что были скопированы. То есть на рабочем столе есть значки, но некоторые из них отображаются как обычная пустая страница, а не как правильное изображение. Кроме того, когда я пытаюсь их использовать, появляется сообщение об ошибке, в котором говорится, что соответствующий файл «.exe» отсутствует в каталоге C:\Program Files\.
Дополнительно следует отметить , на моем нынешнем ноутбуке есть вся вещь Onedrive, поэтому, когда ноутбук настраивался из резервной копии, по какой-то причине папка, в которой перечислены документы, является папкой документов Onedrive, настоящей папкой документов и всем остальным, восстановленным из резервной копии. в разделе «Этот компьютер», а именно «Локальный диск (C:)». Я не знаю, актуально это или нет, но я решил включить эту информацию для полноты картины.
Кроме того, есть две папки «Program Files», одна из которых называется просто «Program Files», другой - «Программные файлы (x86)». Вот как это было на старом компьютере.
Я только что сделал резервную копию своего компьютера на втором внешнем жестком диске в качестве меры предосторожности, прежде чем что-либо попробовать. Резервное копирование прошло успешно, за исключением одного файла фотографии, который не удалось найти.
В конечном итоге я хочу избежать создания дубликатов файлов или потери каких-либо сценариев при переустановке всего. Чтобы дать краткий обзор всего, что уже есть на компьютере, есть GitBash, Audacity, папка RTools со связанными файлами, R x64 3.6.1 и Ri386 3.6.1. Отсутствуют или являются неполными такие вещи, как Python, Atom, GitHub Desktop, Adobe Acrobat, RStudio, DBBrowser (SQLite), DBBrowser (SQLCipher), Finale и связанный с ним Aria Player (включен для полноты картины, просто нужно знать, переустанавливаете ли вы с веб-сайта). не приведет к дублированию), MuseScore (включено для полноты, просто нужно знать, не приведет ли переустановка с веб-сайта к дубликату), GuitarPro7 (есть диск для программного обеспечения, просто нужно знать, нужно ли мне сначала удалить или я могу просто установить с диска без каких-либо проблем с дубликатами файлов) и iTunes (свяжется со службой поддержки Apple, но любая помощь приветствуется).
Могу ли я просто установить каждый из них так, как я это делал изначально, без любые проблемы с дубликатами или мне нужно будет выполнить какое-либо удаление. Если последнее необходимо, что мне нужно перепроверить с точки зрения расположения каталога и т. д., чтобы убедиться, что такие вещи, как мои сценарии или композиции GuitarPro, не потеряются (здесь я просто параноик)?
Извините за длинный и бессвязный пост, но он меня очень беспокоит. Спасибо, что дочитали все это!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... been-setup
Переустановка Python, R, MySQL и других программ на компьютере, настроенном из резервной копии другого компьютера. ⇐ Python
-