У меня возникла проблема с использованием запроса Axios для доступа к методу в бэкэнде.
К сожалению, мне приходится использовать готовый код, созданный другими как во бэкэнде, так и во внешнем интерфейсе, и существует ограничение на то, сколько я могу изменить или напишите заново.
Фронтенд:
Я проверил журналы консоли и обнаружил, что идентификатор и тело имеют правильные значения. Насколько я понимаю, проблема в передаче их на бэкенд.
Бэкенд:
Идентификатор здесь отображается как Var2.
Может быть, проблема в том, что серверная часть требует идентификатор и другие параметры отдельно и И я бы пришёл первым, когда здесь всё в "бардаке"? Также некоторые переменные не имеют значений, я действительно не загружал ни одну из них, поскольку они не должны быть обязательными, но, может быть, это может вызвать проблему?
Что я пробовал далеко:
Изменение структуры запроса во внешнем интерфейсе, например добавление «Id» в «params» или за его пределами:
Пыталась отправить только идентификатор без всего остального, он имеет доступ к методу, поэтому ошибка связана не с неправильным вводом имени функции. или что-то еще.
Во всех случаях я получаю либо статус 400, либо статус 405.
У меня возникла проблема с использованием запроса Axios для доступа к методу в бэкэнде. К сожалению, мне приходится использовать готовый код, созданный другими как во бэкэнде, так и во внешнем интерфейсе, и существует ограничение на то, сколько я могу изменить или напишите заново. Фронтенд: [code] const response = await axiosConfig.put( `my_url/${id}`, null, { params: { ...body, }, } ); [/code] Я проверил журналы консоли и обнаружил, что идентификатор и тело имеют правильные значения. Насколько я понимаю, проблема в передаче их на бэкенд. Бэкенд: [code] [HttpPut("{id}"), Authorize] public async Task UpdateItem(int id, [FromQuery] Request request) [/code] Я даже не могу его отладить, код вообще не входит в этот метод. Окончательный отправленный URL (из журналов) выглядит вот так:
Идентификатор здесь отображается как Var2. Может быть, проблема в том, что серверная часть требует идентификатор и другие параметры отдельно и И я бы пришёл первым, когда здесь всё в "бардаке"? Также некоторые переменные не имеют значений, я действительно не загружал ни одну из них, поскольку они не должны быть обязательными, но, может быть, это может вызвать проблему? Что я пробовал далеко: [list] [*]Изменение структуры запроса во внешнем интерфейсе, например добавление «Id» в «params» или за его пределами: [/list] [code] const response = await axiosConfig.put( `my_url/${id}`, null, { params: { id, ...body, }, } ); [/code] [code] const response = await axiosConfig.put( `my_url/${id}`, id, { params: { ...body, }, } ); [/code] [list] [*]Чтобы удалить "Id" из HttpPut("{id}") в серверной части или из параметров функции. [code] [HttpPut, Authorize] public async Task UpdateItem(int id, [FromQuery] Request request)
[HttpPut("{id}"), Authorize] public async Task UpdateItem([FromQuery] Request request) [/code]
[*]Отправляйте только все параметры без идентификатора, поскольку он уже присутствует в URL-адресе, или/и добавляйте его как один из параметров.
[*]Отправляйте только все параметры без идентификатора, поскольку он уже присутствует в URL-адресе, и/или добавляйте его как один из параметров.
[*]Отправляйте только все параметры без идентификатора, поскольку он уже присутствует в URL-адресе, и/или добавьте его как один из параметров.
[*]Отправляйте только все параметры без идентификатора, поскольку он уже присутствует в URL-адресе, или/и добавьте его как один из параметров.
[*]Отправляйте только все параметры без идентификатора, поскольку он уже присутствует в URL-адресе, и/или добавьте его как один из параметров.
[*]Отправляйте только все параметры без идентификатора, поскольку он уже присутствует в URL-адресе. p>
[/list] [code] const response = await axiosConfig.put( `my_url`, null { params: { ...body, }, } ); [/code] [list] [*]Пыталась отправить только идентификатор без всего остального, он имеет доступ к методу, поэтому ошибка связана не с неправильным вводом имени функции. или что-то еще. [/list] [b]Во всех случаях я получаю либо статус 400, либо статус 405.[/b]
У меня есть интерфейс vue, отправляющий запросы к серверу весенней загрузки, настроенному как сервер ресурсов. У меня возникли проблемы с настройкой серверной части таким образом, чтобы я мог отправлять запросы из внешнего интерфейса. Запросы GET...
Я столкнулся с проблемой при попытке выполнить запрос POST из внешнего интерфейса с помощью Axios в метод контроллера Laravel. URL-адрес запроса возвращает ошибку 404, как показано ниже.
AxiosError {сообщение: «Запрос не выполнен с кодом состояния...
Я столкнулся с проблемой при попытке выполнить запрос POST из внешнего интерфейса с помощью Axios в метод контроллера Laravel. URL-адрес запроса возвращает ошибку 404, как показано ниже.
Я пытаюсь отправить запросы на получение, используя axios, но параметры с пробелами кодируются с помощью +, но сервер ожидает что-то вроде %A. Как мне сделать аксиомы, чтобы использовать тот же стиль форматирования. Вот мой пример запроса...