Закройте модальное встроенное диалоговое окно, нажав кнопку в субрегионе, и запретите его повторное открытие.Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Закройте модальное встроенное диалоговое окно, нажав кнопку в субрегионе, и запретите его повторное открытие.

Сообщение Anonymous »

Я создал регион, назовем его «Уведомления» со статическим идентификатором: P1_NOTIFICATIONS, установил для его шаблона значение «Встроенный диалог» и добавил субрегион с именем row -01 без статического идентификатора. имеет кнопку ОК с идентификатором P1_MODAL_OK и следующим поведением: Действие: перенаправление на URL-адрес, цель: javascript:apex.navigation.modal.close( true,["P1_NOTIFICATIONS"]) или Цель: javascript:apex.navigation.modal.close(true).
Кажется, ни один из вызовов JS API не работает , модальное окно не закрывается при нажатии моей кнопки.
Попробовал также динамическое действие, чтобы скрыть регион P1_NOTIFICATIONS, но оно скрывает только его содержимое, не помогает Не закрывайте модальное окно со всеми наложениями и прочим. Заголовок и пустое тело по-прежнему видны.
Кроме того, в заголовке есть кнопка [x] Закрыть, но мне нужно ее скрыть. Я также не могу найти его действие, сценарий, который он вызывает, чтобы закрыть область модального встроенного диалогового окна.
Как закрыть модальное окно с помощью моей пользовательской кнопки P1_MODAL_OK? И как отловить действие, вызванное кнопкой [x] из заголовка модального окна?
EDIT 1: openModal('P1_NOTIFICATIONS') работает так же, как closeModal('P1_NOTIFICATIONS'). Второе решает мою проблему.
Обновление 2024
Я больше не использую APEX и не слежу за обновлениями этого инструмента. Это решение могло устареть. Не стесняйтесь задавать вопросы и ответы по новым версиям в новой теме.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/511 ... ent-it-fro
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.