Проблема
Привет! Недавно я перенес проект ионной кордовы на ионный конденсатор, следуя этому руководству.
Я у меня все работает, за исключением библиотеки Watermarkjs, которую я использую для нанесения водяных знаков на фотографии, сделанные камерой устройства Android.
До миграции библиотека работала нормально, но теперь каждый раз, когда я использую функции, определенные в этой библиотеке, я получаю этот журнал в Logcat:
[b]Проблема[/b] Привет! Недавно я перенес проект ионной кордовы на ионный конденсатор, следуя этому руководству. Я у меня все работает, за исключением библиотеки Watermarkjs, которую я использую для нанесения водяных знаков на фотографии, сделанные камерой устройства Android. До миграции библиотека работала нормально, но теперь каждый раз, когда я использую функции, определенные в этой библиотеке, я получаю этот журнал в Logcat: [code]Capacitor: Handling local request: http://localhost/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD[/code] Похоже, функция вызывается неправильно. [b]Код[/b] [code]async takePicture(fieldId){ const image = await Camera.getPhoto({ quality:20, allowEditing:false, resultType: CameraResultType.Base64, source: CameraSource.Prompt });
let finalImage = await this.addTextWatermark(image.base64String); //problem begins here
console.log("Image with watermark, " finalImage); // this is never printed out in logcat }
Я работаю над ионным угловым проектом с конденсатором, и я сталкиваюсь с проблемой, в которой Eslint не работает должным образом. Когда я запускаю Eslint в своем проекте, он не удается со следующей ошибкой:
FATAL ERROR: Reached heap limit...
У меня есть размещенное веб-приложение на основе CMS, которое я хочу упаковать в качестве приложения Android / iOS с ионным конденсатором. Поэтому я добавил
У меня есть ионное приложение для Android, которое собирает данные из трех датчиков BLE Beacon. Каждые две минуты сканирование перезапускается, чтобы обеспечить непрерывное сканирование, когда приложение находится на переднем плане, обходя...
У меня есть ионное угловое приложение, и я должен поделиться файлом .gpx через Gmail или WhatsApp. Это работает гладко через Gmail. Также через WeChat, но не через WhatsApp.await Share.share({
title: this.translate.instant('ARCHIVE.TITLE'),
text:...
У меня есть ионное угловое приложение, и я должен поделиться файлом .gpx через Gmail или WhatsApp. Это работает гладко через Gmail. Также через WeChat, но не через WhatsApp.await Share.share({
title: this.translate.instant('ARCHIVE.TITLE'),
text:...