Приведенный ниже код создает составные подграфики Plotly с общей осью X. Я хотел бы добавить горизонтальную полосу прокрутки внизу. [code]from plotly.subplots import make_subplots import plotly.graph_objects as go
fig.update_layout(height=500,xaxis=dict(rangeslider=dict(visible=True), type="linear")) fig.show() [/code] К сожалению, это повреждает первый подграфик и накладывает полосу прокрутки на средний график. Как это исправить? [img]https://i.sstatic.net/ED7VoiZP.png[/img]
Приведенный ниже код создает составные подграфики Plotly с общей осью X.
Я хотел бы добавить горизонтальную полосу прокрутки внизу.
from plotly.subplots import make_subplots
import plotly.graph_objects as go
Я недавно создал программу C ++, чтобы найти средний медиана и режим массива значений. Я понимаю, что это было бы намного лучше в классе. Тем не менее, моя функция для генерации среднего - это не выпредить правильное число, хотя я почти уверен, что...
Я использую select2 и bootstrap. Каждый раз, когда я нажимаю select2, моя страница расширяется и появляется горизонтальная полоса прокрутки.
Как решить эту проблему:
Я использую select2 и bootstrap. Каждый раз, когда я нажимаю select2, моя страница расширяется и появляется горизонтальная полоса прокрутки.
Как решить эту проблему:
Я создал программу, которая показывает содержимое базы данных в графическом интерфейсе Tkinter.
Я могу прокручивать по вертикали, но когда дело доходит до горизонтальной прокрутки, это не работает, например, на изображении ниже я не могу прокрутить...