Есть ли способ динамически добавлять значения внутри аннотации @Profile() вместо того, чтобы делать что-то вроде @ProfilJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ динамически добавлять значения внутри аннотации @Profile() вместо того, чтобы делать что-то вроде @Profil

Сообщение Anonymous »

Мне интересно сохранить поле в файле конфигурации/свойств облака, как в примере ниже
например: app:
profile:"${spring.profiles.active}"
А затем прочитайте это значение в коде Java или напрямую передайте его в аннотации @Profile(). Это поможет мне зарегистрировать и отменить регистрацию компонента, просто перезапустив сервер, а не развертывая просто для добавления "!" оператор отмены регистрации компонента. Компонент имеет планировщик. Я пытаюсь создать переключатель для этого планировщика. У меня есть один активный профиль для каждой среды, и, просто добавив свойство ниже, я могу отключить запуск планировщика в среде, в которой я не хочу, чтобы он запускался.
Пример отмены регистрации: приложение:
profile: "!${spring.profiles.active}"

Если этот подход неправильный, есть ли лучший способ добиться этого? p>
Итак, мне удалось прочитать значение конфигурации облака в коде, но я не смог передать его в @Profile(), поскольку он принимает только жестко закодированное значение. Динамические значения не разрешаются

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... instead-of
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»