Javac не распознается в CMD даже после добавления его в путь, что делать?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Javac не распознается в CMD даже после добавления его в путь, что делать?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить функцию карманного сокета, запустив 2 экземпляра командной строки и общаясь таким образом, но когда пришло время компилировать код, он просто выдает мне: «Javac» не распознается как внутренняя или внешняя команда ,
работающая программа или пакетный файл.
Я думал, что это может быть мой код испорчен, но даже ввод команды версии дает ту же ошибку.
Я попробовал следующее:
Добавить его в путь в переменных среды
Добавить его отдельно как JAVA_HOME
Добавить его как для пользователя, так и для системы, а затем сделать это для каждого отдельно
Предоставить ему весь каталог Java
Предоставить ему только папку bin< /p>
Выполнение обоих действий одновременно
Перезапуск после каждого шага
Что бы я ни делал, это просто не работает. Что мне делать?
РЕДАКТИРОВАТЬ: 1- Да, перезапуск выполнен.
2-установлены JDK и JREНа изображении вы можете (надеюсь) увидеть, что я на самом деле решил, что две копии jdk являются ссылками, и ни одна из них не работает. Ошибка произошла до того, как я это сделал, поэтому причина не в этом.
Путь к каталогу здесь
C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Windows\System32\OpenSSH\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA NvDLISR;C:\Program Files (x86)\dotnet\;C:\Program Files\dotnet\;C:\Program Files\Cloudflare\Cloudflare WARP\;C:\Program Files\010 Editor;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\Java\jdk-21.0.1\bin;C:\Users\noore\Downloads\Java\Java\jdk-21.0.1\bin;C:\Users\noore\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\Scripts\;C:\Users\noore\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\;C:\Users\noore\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\noore\AppData\Local\GitHubDesktop\bin;C:\Program Files\Java\jdk-21.0.1\bin;

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... th-what-do
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»