Я только что обнаружил, что беззнаковый минус беззнаковый — это довольно странно, когда у вас отрицательное число. Например, [code]unsigned a = 2; unsigned b = 0; unsigned c = 1; unsigned d = 3; unsigned e = 4; unsigned f = 0; double ans = (a-b)*(c-d)/(e-f); [/code] [code]ans[/code] не будет тем значением, которое вы ожидаете. Как лучше всего определить an? если я сделаю double ans = (double)( a-b)*(c-d)/(e-f), это тоже неверно.
Я только что обнаружил, что беззнаковый минус беззнаковый — это довольно странно, когда у вас отрицательное число.
Например,
unsigned a = 2;
unsigned b = 0;
unsigned c = 1;
unsigned d = 3;
unsigned e = 4;
unsigned f = 0;
double ans =...
Я пытаюсь разработать серию медиа-запросов CSS для управления свойствами определенных стилей в моих электронных книгах на основе размеров области просмотра для использования в Apple Books.
Размеры области просмотра перечислены на таких сайтах, как...
Я пытаюсь создать список всех установленных приложений и их значков, просматривая ключи удаления реестра Windows, но не у всех приложений есть ключ «DisplayIcon».
Вот код проходит через реестр, чтобы найти подразделы «DisplayName» и «DisplayIcon»:...
Мне нужно отправлять пользователям уведомления по электронной почте, и мне нужно разрешить администратору предоставить шаблон для тела сообщения (и, возможно, заголовков).
Я мне нужно что-то вроде string.Format, которое позволяет мне задавать...