Когда я использую удаленный vscode под wsl, программа может работать без использования функции отладки, но я хочу знать результат работы каждого шага, поэтому я добавляю код в launch.json, и программа выдает ошибку,
Когда я использую удаленный vscode под wsl, программа может работать без использования функции отладки, но я хочу знать результат работы каждого шага, поэтому я добавляю код в launch.json, и программа выдает ошибку, [code]Starting: "wsl.exe" "/usr/bin/gdb --interpreter=mi" /bin/bash: line 1: /usr/bin/gdb --interpreter=mi: No such file or directory [/code] "wsl.exe" завершился с кодом 127 (0x7F). введите здесь описание изображения
Мне приходится выполнять удаленную отладку на многих компьютерах, и в настоящее время это делается с помощью пути вывода в сборке *.csproj, чтобы установить сетевой каталог, к которому могут получить доступ обе машины, но используемая конфигурация...
У меня есть оболочка GDB, предоставляемая IDE (VSCode). Опыт отладки здесь невелик, поэтому я хотел бы использовать GDB из командной строки. Но из-за сложности системы сборки и способа вызова команд я не знаю, какие аргументы были переданы в gdb....