При попытке продолжить
возникает синтаксическая ошибка, в которой говорится: «Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданная двойная кавычка, ожидание «-» или идентификатора, переменной или числа».
При попытке продолжить возникает синтаксическая ошибка, в которой говорится: «Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданная двойная кавычка, ожидание «-» или идентификатора, переменной или числа».[code]$tablequery = "SELECT * FROM purchases WHERE customerID='$_SESSION["custname"]'";[/code] Я пытался преобразовать $_SESSION["custname"] в переменную. Но это не помогло. Я собираюсь печатать значения из таблицы в таблицу в HTML.
При попытке продолжить
возникает синтаксическая ошибка, в которой говорится: «Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданная двойная кавычка, ожидание «-» или идентификатора, переменной или числа». $tablequery = SELECT * FROM...
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
Разрешено ли смешивать символы в одинарных кавычках и строку в двойных кавычках в инициализаторе массива C++?
Я попробовал следующие коды, и мой компилятор (VC2008) может скомпилировать и запустить без проблема. Я отлаживаю и проверяю, что данные...
Я пытаюсь выполнить цикл API Graph Facebook через цикл foreach, но получаю следующую ошибку: «Ошибка анализа PHP: синтаксическая ошибка, неожиданная T_VARIABLE, ожидается T_CATCH».
Ошибка анализа PHP: синтаксическая ошибка, неожиданная T_STRING, ожидается T_FUNCTION в C:\ Inetpub\wwwroot\webroot\www.novotempo.org.br\lib\Twitter.php в строке 54