Приведенный выше код предварительно обрабатывает изображение с использованием двух разных библиотек: OpenCV (ЦП) и CuPy (ГП). Удивительно, но CuPy занимает больше времени по сравнению с OpenCV. OpenCV обрабатывает изображение с помощью процессора, а CuPy использует графический процессор. Я ожидал, что CuPy будет быстрее, но все наоборот. Почему CuPy занимает больше времени, чем OpenCV?
Opencv End time : 0.00825643539428711 Cupy End time : 0.10329556465148926
[/code] Приведенный выше код предварительно обрабатывает изображение с использованием двух разных библиотек: OpenCV (ЦП) и CuPy (ГП). Удивительно, но CuPy занимает больше времени по сравнению с OpenCV. OpenCV обрабатывает изображение с помощью процессора, а CuPy использует графический процессор. Я ожидал, что CuPy будет быстрее, но все наоборот. Почему CuPy занимает больше времени, чем OpenCV?
preload и prefetch оба используются для заранее запроса ресурсов, чтобы более поздняя загрузка ресурсов могла быть быстрой. Кажется, что я могу обменить их, не замечая ничего отличия:
Я хочу знать, выполняет ли загрузка данных изображения Keras полную предварительную обработку набора данных изображения, например применение фильтров, нормализацию, стандартизацию и т. д., после этого модулю не нужно будет выполнять более детальную...
Я пытаюсь снять определенную область страницы PDF в многостраничном документе (общее количество страниц варьируется от 600 до 10 000 страниц). Первоначально я получаю данные как файлы .pcl в партиях из 500 записей, которые затем я преобразую в PDF с...
Я пытаюсь снять определенную область страницы PDF в многостраничном документе (общее количество страниц варьируется от 600 до 10 000 страниц). Первоначально я получаю данные как файлы .pcl в партиях из 500 записей, которые затем я преобразую в PDF с...