В настоящее время мое приложение хранит информацию в виде обычного текста названия местного дня недели. (например, Монтэг, Динстаг). Это весьма подвержено ошибкам (верхний, нижний регистр). Я знаю, что есть перечисление DayOfWeek. Как получить локализованную версию из перечисления, хорошо документировано и описано во многих вопросах.
Проблема в другом. Немецкое слово для перечисления. Я знаю примитивный способ переключения корпуса. Для нескольких языков я могу получить переводы для каждого значения перечисления и переключаться между ними. Есть ли собственное решение?
В настоящее время мое приложение хранит информацию в виде обычного текста названия местного дня недели. (например, Монтэг, Динстаг). Это весьма подвержено ошибкам (верхний, нижний регистр). Я знаю, что есть перечисление DayOfWeek. Как получить локализованную версию из перечисления, хорошо документировано и описано во многих вопросах. Проблема в другом. Немецкое слово для перечисления. Я знаю примитивный способ переключения корпуса. Для нескольких языков я могу получить переводы для каждого значения перечисления и переключаться между ними. Есть ли собственное решение?
У нас было существующее приложение, использующее ASP.Net MVC и EF6. Мы перешли на ASP.Net Core и EF Core 7. Как следует из названия, у нас возникают проблемы с существующими запросами, в которых используется DayOfWeek. DayOfWeek не может быть...
У нас было приложение, использующее ASP.NET MVC и EF6. Мы перешли на ASP.NET Core и EF Core 7. Как следует из названия, у нас возникают проблемы с существующими запросами, в которых используется DayOfWeek. DayOfWeek невозможно преобразовать в...
У нас было приложение, использующее ASP.NET MVC и EF6. Мы перешли на ASP.NET Core и EF Core 7. Как следует из названия, у нас возникают проблемы с существующими запросами, в которых используется DayOfWeek. DayOfWeek невозможно преобразовать в...