Я использую Visual Studio 2012, и все работало нормально, пока я не начал наблюдать странное поведение. Когда я открываю свой код, он показывает красные подчеркивания, которые мы обычно видим, когда в нашем коде есть ошибка. Удивительно, но код компилируется нормально. Я сделал следующие наблюдения, которые совершенно не являются нормальными.
Красные подчеркивания в коде
При очистке или сборке решения ошибок нет.
Красные подчеркивания исчезают на некоторое время после сборки/очистки решения, но со временем снова появляются .
Из-за этого у меня IntelliSense перестал работать.
Я не могу щелкнуть правой кнопкой мыши по какому-либо компоненту и перейти к его определению.
Я использую Visual Studio 2012, и все работало нормально, пока я не начал наблюдать странное поведение. Когда я открываю свой код, он показывает красные подчеркивания, которые мы обычно видим, когда в нашем коде есть ошибка. Удивительно, но код компилируется нормально. Я сделал следующие наблюдения, которые совершенно не являются нормальными. [list] [*]Красные подчеркивания в коде [*]При очистке или сборке решения ошибок нет. [*]Красные подчеркивания исчезают на некоторое время после сборки/очистки решения, но со временем снова появляются . [*]Из-за этого у меня IntelliSense перестал работать. [*]Я не могу щелкнуть правой кнопкой мыши по какому-либо компоненту и перейти к его определению. [/list] Есть идеи?