Я пытаюсь создать приложение для просмотра фильмов с макетом, аналогичным макету YouTube, я использовал тело в качестве гибкого родительского элемента и (nav и main) в качестве гибких дочерних элементов. Я уже отвечал на некоторые подобные вопросы в Stackoverflow однако ни один из них не решил мою проблему изображение результата
Я пытаюсь создать приложение для просмотра фильмов с макетом, аналогичным макету YouTube, я использовал тело в качестве гибкого родительского элемента и (nav и main) в качестве гибких дочерних элементов. Я уже отвечал на некоторые подобные вопросы в Stackoverflow однако ни один из них не решил мою проблему [b]изображение результата[/b] [img] [/img]
Я хочу настроить заголовок приложения в корневом макете. Ниже находится основной контент (отрисованная страница). Основной контент должен заполнять оставшееся вертикальное пространство страницы.
Я подумал, что можно придать всему высоту 100 %, вот...
Я хочу настроить заголовок приложения в корневом макете. Ниже находится основной контент (отрисованная страница). Основной контент должен заполнять оставшееся вертикальное пространство страницы.
Я подумал, что можно придать всему высоту 100 %, вот...
У меня есть 2 элемента div, выровненные по одной строке, разделенные вертикальной линией, и я хочу, чтобы эта линия всегда имела высоту родительского div.
>
Я пытался реализовать все найденные решения, но ни одно из них не работает (невозможно...
I have two columns set to 50%, left with text and right with image that should fill whole column vertically. The problem is that when text is a little bigger, there is a gap below the image. Is it possible to always have the image occupy the full...