Можно ли протестировать функциональность NFC (Near Field Communication) в приложении Flutter с помощью эмулятора Android? NFC — это широко используемая технология в мобильных устройствах, позволяющая осуществлять бесконтактные платежи, обмен данными и различные другие приложения. Однако тестирование функций NFC может оказаться сложной задачей, особенно при работе с эмуляторами.
В настоящее время я разрабатываю приложение Flutter, использующее возможности NFC, и мне интересно, есть ли способ имитировать или протестируйте эту функцию на эмуляторе Android. Это было бы чрезвычайно полезно в процессе разработки, поскольку позволило бы мне тестировать и отлаживать функции моего приложения, связанные с NFC, без необходимости использования физического устройства.
Если возможно протестировать NFC на эмуляторе Android во Flutter. Не могли бы вы дать некоторые рекомендации по его настройке и любым потенциальным ограничениям или предостережениям, о которых мне следует знать? Будем очень признательны за любую информацию или советы.
Пытаясь протестировать функциональность NFC в моем приложении Flutter с помощью эмулятора Android, я попробовал следующее:
Настройка виртуального устройства Android (AVD) с последней версией Android, поддерживающей NFC (например, Android 10 или более поздней версии).
Включение функции NFC в настройках AVD.
Попытка используйте пакет NFC в моем приложении Flutter для взаимодействия с эмулируемым оборудованием NFC.
Однако, когда я попытался использовать пакет NFC, я столкнулся с проблемами и не смог обнаружить какие-либо теги NFC или выполнить какие-либо действия, связанные с NFC, на эмулятор. Я ожидал, что эмулятор будет вести себя так же, как физическое устройство, что позволит мне протестировать функции NFC моего приложения без необходимости использования реального устройства.
Я не уверен, что эмулятор Функциональность NFC ограничена или необходимо предпринять какие-либо конкретные шаги для включения и тестирования NFC в контексте Flutter. Я искал документацию и примеры, но не нашел четкого и однозначного ответа о том, возможно ли тестирование NFC на эмуляторах Android во Flutter.
Не могли бы вы предоставить какую-либо информацию или руководство о том, как я могу успешно протестировать функции NFC в моем приложении Flutter с помощью эмулятора Android? Мне очень хочется найти решение, которое упростило бы мой процесс разработки и позволило бы мне тщательно протестировать возможности NFC моего приложения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... d-emulator
Тестирование функциональности NFC во Flutter с помощью эмулятора Android ⇐ Android
-