Чтобы отобразить некоторые продукты, но я хочу указать несколько идентификаторов продуктов, но остальные 12 должны быть заполнены случайным образом... возможно ли это с помощью короткого кода?>
Я использую: [code][products limit="12" columns="4" orderby="rand" ids="15876" class="post-products-end"] [/code] Чтобы отобразить некоторые продукты, но я хочу указать несколько идентификаторов продуктов, но остальные 12 должны быть заполнены случайным образом... возможно ли это с помощью короткого кода?>
Я хотел бы знать, как заполнить столбец фрейма данных Polars случайными значениями.
Идея состоит в том, что у меня есть фрейм данных с заданным количеством столбцов, и я хочу добавить столбец в этот фрейм данных. который заполнен различными...
Я хотел бы знать, как заполнить столбец фрейма данных Polars случайными значениями.
Идея состоит в том, что у меня есть фрейм данных с заданным количеством столбцов, и я хочу добавить столбец в этот фрейм данных. который заполнен различными...
Я нашел код, который позволяет добавить короткий код под кратким описанием продукта WooCommerce:
add_filter('woocommerce_short_description','ts_add_text_short_descr');
function ts_add_text_short_descr($description){
$text = do_shortcode(' ');...
Я нашел код, который позволяет добавить короткий код под кратким описанием продукта WooCommerce:
add_filter('woocommerce_short_description','ts_add_text_short_descr');
function ts_add_text_short_descr($description){
$text = do_shortcode(' ');...