Мое приложение ожидает загрузки в App Store. Поэтому я зашел в Xcode, а затем в продукт и архив. Все идет хорошо, но при загрузке я получаю сообщение об ошибке, как показано на изображении
Я пытался создать новые сертификаты (DEV,Distribution), но все это не помогло.
Мое приложение ожидает загрузки в App Store. Поэтому я зашел в Xcode, а затем в продукт и архив. Все идет хорошо, но при загрузке я получаю сообщение об ошибке, как показано на изображении [img]https://i.sstatic.net/QsxAeRen.png[/img] Я пытался создать новые сертификаты (DEV,Distribution), но все это не помогло.
Я реализовал BillDeskSDK в своем приложении Flutter, и он отлично работает на всех устройствах iOS, когда я запускаю его из Xcode. Однако когда я пытаюсь развернуть приложение в App Store или TestFlight, я сталкиваюсь со следующей проблемой:
Я...
Я реализовал BillDeskSDK в своем приложении Flutter, и он отлично работает на всех устройствах iOS, когда я запускаю его из Xcode. Однако когда я пытаюсь развернуть приложение в App Store или TestFlight, я сталкиваюсь со следующей проблемой:
Я...
Я пытаюсь отладить свое приложение MAUI на реальном устройстве iOS для push-уведомлений. У меня есть удаленное подключение Mac к моей книге Mac , Visual Studio 2022 , Xcode iOS-устройству , и независимо от того, что я делаю, я получаю эту ошибку:...
Я работаю над проектом, где мне нужно использовать Python для выполнения сценария в моем приложении для iPhone. Я использовал Pythonista для выполнения сценария Python в приложении для iPhone. Приложение работает, как и ожидалось, на симуляторе и...
Я пытаюсь подписать свое приложение для iOS уже около недели, и когда я пытаюсь отправиться в App Store через Xcode, и через загрузчик приложения я продолжаю столкнуться с этой ошибкой: