Приложение продолжает добавлять расширения, и расширения будут использовать группу приложений через URL-адрес контейнера для просмотра данных. Сначала это были сводные данные, но теперь расширения полнофункциональные, и URL-адрес контейнера содержит копию того, что находится в «основном». " хранилище.
Мой вопрос:
Поскольку всем целям необходим полный доступ к данных, есть ли причина не просто сохранять приложение и расширения исключительно в контейнере группы приложений?
ПРИМЕЧАНИЕ. Число (и размер) файлов будут занимать небольшой объем.
Прежде чем спрашивать, я сделал:
- Прочитал всю основную документацию на сайте Apple
- Погуглите и проверьте переполнение стека.
- Подтвердите, что я случайно не разветвил код между целью, которая обрабатывает управление файлами, прямо сейчас, и приложением. и целевое поведение идентично, за исключением того, что приложение использует контейнер приложения по умолчанию, а расширения используют общий контейнер группы приложений.
Я ожидаю, что кто-то скажет «да, я сделал это», даже если это будет через комментарии.
Я думаю, что могут быть какие-то аспекты подготовки, установки или проблемы мета-уровня, о которых я не подумал, о которых кто-то может меня предупредить.
[Пожалуйста, имейте в виду, я уже приложил все усилия, чтобы создать виджет и приложение iMessage для этого проекта (включая обеспечение, возможности и права). Это не рыболовная экспедиция по архитектуре пакетов Xcode.]
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... le-storage
Мобильная версия