Как сделать карту реального города в GTA (или любой видеоигре), используя js? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как сделать карту реального города в GTA (или любой видеоигре), используя js? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, вот что я хочу сделать:-
Я хочу представить весь город в виде интерактивной карты на пустом экране, с которой пользователи смогут взаимодействовать (я могу предоставить координаты). Затем я хочу, чтобы пользователи могли взаимодействовать с данным городом, например, бросать что-то в зеленые зоны или пустые места (я снова готов предоставить для этого координаты, или было бы еще проще, если бы я мог просто выбрать область один раз). во время кодирования.)
Возможно ли что-то подобное, и если да, то как?
Я новичок в веб-разработке, но пытаюсь сделать эту сторону по-настоящему крутой проект, любая помощь приветствуется.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужны дополнительные разъяснения.
Я пробовал использовать листовку и маскировку. окрестности города с темной тенью, но я хочу, чтобы мой пользовательский интерфейс выглядел не так. Она должна быть безупречной, как карта видеоигры.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... y-using-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»