Приветствую всех!
В прошлом месяце я начал проект на C++ и Qt (у меня хорошие знания в C++ (помимо ООП)), но я теряюсь в ошибках циклических зависимостей и шаблоны, а также считаю, что у моего проекта плохая структура.
Я буду рад сотрудничеству или надзору над этим проектом или просто помогу мне решить одну из этих проблем. Это репозиторий моего проекта: https://github.com/AbdelhakBen922/Schoo ... mentSystem
Спасибо!
Я много искал о циклических зависимостях и ничего не помогло, я попробовал переслать декларацию, и в некоторых случаях это вызывает больше проблем
Приветствую всех! В прошлом месяце я начал проект на C++ и Qt (у меня хорошие знания в C++ (помимо ООП)), но я теряюсь в ошибках циклических зависимостей и шаблоны, а также считаю, что у моего проекта плохая структура. Я буду рад сотрудничеству или надзору над этим проектом или просто помогу мне решить одну из этих проблем. Это репозиторий моего проекта: https://github.com/AbdelhakBen922/SchoolManagementSystem Спасибо! Я много искал о циклических зависимостях и ничего не помогло, я попробовал переслать декларацию, и в некоторых случаях это вызывает больше проблем
Я работаю над большим проектом Python и столкнулся с ситуацией, когда два или более модулей имеют циклические зависимости. Например, модуль A импортирует модуль B, а модуль B импортирует модуль A (прямо или косвенно). Это вызывает ошибку...
Я работаю над большим проектом Python и столкнулся с ситуацией, когда два или более модулей имеют циклические зависимости. Например, модуль A импортирует модуль B, а модуль B импортирует модуль A (прямо или косвенно). Это вызывает ошибку...
В настоящее время я борюсь с проблемой циклической зависимости при разработке своих классов.
С тех пор, как я прочитал об анемической модели домена (чем я постоянно занимался), я действительно пытался уйти от создания объектов домена, которые были...
В настоящее время я борюсь с проблемой циклической зависимости при разработке своих классов.
С тех пор, как я прочитал об анемической модели домена (чем я постоянно занимался), я действительно пытался уйти от создания объектов домена, которые были...