Я хочу знать, есть ли у конечного пользователя способ узнать через пользовательский интерфейс следующую информацию для любого приложения, установленного на платформе Android:
Я хочу знать, есть ли у конечного пользователя способ узнать через пользовательский интерфейс следующую информацию для любого приложения, установленного на платформе Android:
[list] [*]Дата установки приложения [*]Версия приложения [*]Дата установки обновления приложения [*] Версия приложения для обновления приложения [/list]
Дата установки приложения
Версия приложения
Дата установки...
Я не нахожу никакой информации о том, когда использовать заголовок и как, в GitHub readme of Wabt (двоичный инструментарий Webassembly).
Я первоначально думал и пробовал способы скомпилировать файл C, содержащий Pthreads , используемые утилиты, в...
Я проектирую основное приложение .NET с использованием EF Core с базой данных MySQL, следуя стратегии наследования таблицы за таблицей (TPT). Реализуйте пользовательскую систему аудита, которая регистрирует каждое обновление для любого отчета или ее...
Я проектирую основное приложение .NET с использованием EF Core с базой данных MySQL, следуя стратегии наследования таблицы за таблицей (TPT). Реализуйте пользовательскую систему аудита, которая регистрирует каждое обновление для любого отчета или ее...