Flutter: главный экран приложения не загружается должным образомAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Flutter: главный экран приложения не загружается должным образом

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю мобильное приложение Flutter и столкнулся с проблемой на главном экране. Предполагается, что на главном экране будет отображаться большой текстовый виджет и две кнопки, а также нижняя панель, состоящая из контейнеров с текстом или значками, обернутыми функцией обнаружения жестов для событий onTap.
Изначально Главный экран загружался отлично при первом запуске приложения. Однако последующие попытки загрузить главный экран не увенчались успехом, что привело к искажению изображения, как показано на прикрепленном изображении.
Исходный код приложения доступен на моей странице GitHub< /p>
  • Мой репозиторий
  • файл home_screen.dart.
  • Apk >
Я не уверен, что может быть причиной этой проблемы. Любая помощь или предложения будут очень признательны. Спасибо.
Ссылки на изображения:
Первое изображение (ожидаемый вид на главном экране):
Второе изображение (фактическое искаженное представление):
Я просматривал кодовую базу своего приложения и пытался определить причину проблемы, но пока ничего не нашел. при тестировании приложения на эмуляторе Android оно работало без каких-либо проблем. Однако когда я попытался запустить приложение на физическом устройстве, оно не работало должным образом.
В частности, я ожидал найти проблемный сегмент кода и проблему, которую необходимо устранить, или по адресу наименее идентифицированы. Буду признателен за любые предложения или рекомендации о том, как действовать в решении этой проблемы. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/758 ... g-properly
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.