Какой самый простой и правильный способ сохранить личные данные пользователя на сайте WordPress? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Какой самый простой и правильный способ сохранить личные данные пользователя на сайте WordPress? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Например, вот такой случай. Есть страница сообщения, например описание конкретной книги, и на ней есть раскрывающееся меню, в котором пользователь может выбрать «Я читаю», «Я ухожу» или «Я собираюсь читать», и когда пользователь выбирает что-то, что отправляется в базу данных без перезагрузки страницы. Как это делается в WordPress? Вы, конечно, можете сделать весь код, например создать таблицу в базе данных, где будет храниться то, что он выбрал, и работать с ней (Кстати, если вы знаете хорошие ссылки или руководства, как делать crud в WordPress, желательно с помощью Ajax, пришлите, пожалуйста, или здесь приведем простейшие примеры). Но есть ли более простые способы? Некоторые плагины. Какие плагины обычно используются в таких случаях? Также дайте ссылки на что-нибудь.
Если не хотите, то не обязательно отвечать подробно, можно просто сказать, что лучше использовать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... on-wordpre
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»