возвращает true.
Как вы можете видеть, похоже, что функция НЕ выполняет регистр-нечувствительный поиск в данном случае.
Функция имеет те же проблемы с такими символами, как Ææ и Åå. Это датские символы.
Я использую функцию Stripos(), чтобы проверить, находится ли строка внутри другой строки, игнорируя любые регистры. Вот в чем проблема: [code]stripos("ø", "Ø") [/code] возвращает false. Пока [code]stripos("Ø", "Ø") [/code] возвращает true. Как вы можете видеть, похоже, что функция НЕ выполняет регистр-нечувствительный поиск в данном случае. Функция имеет те же проблемы с такими символами, как Ææ и Åå. Это датские символы.
Я пытаюсь получить данные из базы данных Oracle, просто чтобы сохранить их в CSV-файле. Когда я пытаюсь сделать это с кодировкой по умолчанию, я получаю сообщение об ошибке: Кодек 'utf-8' не может декодировать байт 0xd1 в позиции 14: неверный байт...
Я пытаюсь получить данные из базы данных Oracle, просто чтобы сохранить их в CSV-файле. Когда я пытаюсь сделать это с кодировкой по умолчанию, я получаю сообщение об ошибке: Кодек 'utf-8' не может декодировать байт 0xd1 в позиции 14: неверный байт...