Как развернуть приложение Python (flask) и приложение React + базу данных Mongodb на Heroku?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как развернуть приложение Python (flask) и приложение React + базу данных Mongodb на Heroku?

Сообщение Anonymous »

Я пробовал буквально 2 дня, и максимум, что я получил, было «Метод не разрешен». Теперь я застрял на ошибке h10 App Crashed. Очевидно, я делаю что-то не так, но не знаю что. Вот структура проекта согласно последнему развертыванию. Структура проекта
Проверял много раз, разными способами, поэтому у меня повторяющиеся требования и так далее. Изменил порты, изменил внутреннюю ссылку на ссылку Heroku, попробовал обслуживать. С видео на Youtube все просто: у них есть только app.py в качестве серверной части и папка внешнего интерфейса. Я также пытался использовать монорепо, поскольку оно работало с проектами .net и angular, но безуспешно. Я хочу развернуть их обоих в одном приложении. Кроме того, если я перейду по внутренней ссылке, например link/api/getInterests, появится ошибка, связанная с отсутствием токена доступа, что подтверждает тот факт, что запрос отправлен на серверную часть, но я не может получить доступ или увидеть какую-либо страницу интерфейса. Пожалуйста, помогите

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -on-heroku
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.