Некоторые уведомления отсутствуют, когда устройства находятся в автономном режиме и снова подключаются с помощью FirebasAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Некоторые уведомления отсутствуют, когда устройства находятся в автономном режиме и снова подключаются с помощью Firebas

Сообщение Anonymous »

Я использую Firebase Cloud Messaging v1 (https://fcm.googleapis.com/fcm/send)
Я успешно внедрил уведомление на своем устройстве Android и уже получили push-уведомления.
Проблема в том, что когда мое устройство какое-то время не подключено к Интернету, а затем снова подключилось, все мои push-уведомления отсутствуют, кроме последнего. (Я пытался отправить 5 уведомлений с разными заголовками и текстами, но получил только последнее, 4 старых уведомления исчезли).
Я уже обнаружил эту же проблему в разделе «Получить все». push-уведомления, когда устройства находятся в автономном режиме
но после просмотра ответа кажется, что реальность на моем Android не соответствует ожидаемому ответу: «Когда соединение установлено, GCM доставляет все ожидающие сообщения на устройство."
Поскольку это было 4 года назад, это может быть неактуально в 2022 году.
Я попробовал кое-что настроить включая установку разных значений для collapse_key, topic и tag , ttl, высокого приоритета. > но это вообще не решило проблему.
Значит, нашел ли кто-нибудь решение по этому поводу? Мы можем сосредоточиться только на устройстве Android (мы вообще не используем устройство iOS).
это манифест Android, который я использовал

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/745 ... cted-again
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.