У меня есть эта форма
Код: Выделить всё
Role
Name
Phone
email / mobile
Event Hub Manager
await update_details("block1_role1_names", e)) value="@getContact("block1_role1_names")" class="NameColumn" />
3664 8462
await update_details("block1_role1_phone", e)) value="@getContact("block1_role1_phone")" class="PhoneColumn" />
Когда страница загружается, я вызываю функцию getContact и передаю идентификатор элемента управления и загружает значение из файла json.
Когда я делаю какое-либо обновление в текстовом поле, я вызываю «update_details», передаю идентификатор элемента управления и записываю его в файл json.
protected async Task update_details(string controlId, ChangeEventArgs controlEvent)
{
//save into json based on id and vaule
}
private string getContact(string Id)
{
return "get from josn file based on id";
}
Все работает нормально.
У меня больше 50 строк, и для каждой строки у меня есть два текстовых поля, и чтобы получить значения этих двух полей, мне нужно передать идентификаторы.
Я не хочу вручную передавать идентификаторы в функции, я хотите что-то динамичное, каждое текстовое поле имеет свой собственный идентификатор, поэтому функции onchange и value должны принимать этот идентификатор в качестве параметра, примерно так
await update_details(ID_OF_THE_CONTROL, e)) value="@getContact(ID_OF_THE_CONTROL)" class="NameColumn" />
Как передать идентификатор текстового поля в эти две функции?Когда я пытался передать «это», это относилось к странице, а не к текстовому полю.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ange-event