Почему запрос в одной сессии уходит в один и тот же под в кластере KubernetesJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему запрос в одной сессии уходит в один и тот же под в кластере Kubernetes

Сообщение Anonymous »

Проблема. У меня есть Java-приложение, основанное на HTTP-остановке. Все мои запросы из одного сеанса (одна вкладка браузера) всегда отправляются в один и тот же модуль (скажем, модуль 1). Когда я открываю то же приложение в режиме инкогнито, запрос передается в другой модуль (скажем, модуль 2), а дальнейший запрос из того же браузера снова поступает в тот же модуль (скажем, модуль 2). чтобы нагрузка не распределялась по каждому запросу.
Я использовал классический балансировщик нагрузки в AWS, и он указывает на 3 цели экземпляра EC2, где работает Kubernetes. в кластере развернуты модули.
Я могу подтвердить, что CLB не настроен с использованием липких сеансов, и, учитывая мои ограниченные знания о кластере Kubernetes, я проверил конфигурацию маршрутов (аннотации) в мое пространство имен и не могу найти какую-либо конфигурацию, связанную с закрепленными сеансами,

Код: Выделить всё

labels:
app.kubernetes.io/managed-by: Helm
annotations:
haproxy.router.openshift.io/timeout: 300s
meta.helm.sh/release-name: appname-routing
meta.helm.sh/release-namespace: mynamespace
Кроме того, политика маршрутизации в Route53 «проста».
Тем не менее я не уверен, почему мой запрос из одного сеанса всегда направляется в один и тот же модуль. Когда я открываю то же приложение в режиме инкогнито, запрос переходит в другой модуль, а дальнейший запрос из того же браузера снова переходит в тот же модуль.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, как вы решили этот? Какая-то конкретная конфигурация, которую мне нужно проверить?
Любая помощь по этому вопросу приветствуется, продолжайте учиться :)
Спасибо,

Гарри

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... es-cluster
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.