Я столкнулся со следующей проблемой после повторного запуска проекта: модуль успешно установился без каких-либо проблем, но при запуске с помощью команды Yarn run ios возникает ошибка, как показано ниже. Кто-нибудь сталкивался с этим? как я? пожалуйста, помогите мне. Вчера я запустил React Native версии 0.73.1, и она по-прежнему работала нормально. Сегодня при обновлении до 0.73.2 возникла следующая проблема. Я также понизил версию до 0.73.1, но все равно безуспешно.
Я столкнулся со следующей проблемой после повторного запуска проекта: модуль успешно установился без каких-либо проблем, но при запуске с помощью команды Yarn run ios возникает ошибка, как показано ниже. Кто-нибудь сталкивался с этим? как я? пожалуйста, помогите мне. Вчера я запустил React Native версии 0.73.1, и она по-прежнему работала нормально. Сегодня при обновлении до 0.73.2 возникла следующая проблема. Я также понизил версию до 0.73.1, но все равно безуспешно. [img]https://i.sstatic.net/bP1N5.png [/img]
Я работаю над игрой для iOS, созданной на Unity, пытаюсь собрать и запустить ее в XCODE, но постоянно сталкиваюсь с ошибкой в названии. xcode возвращает некоторые строки ошибок, которые я не смог правильно устранить.