Привет, я использую flutter 3.19.3 и Deep AR для эффектов камеры, но я не могу создать свое приложение на iOS и получаю следующую ошибку. Я использую Iphone 15 Pro Max для создания приложения и точно следую рекомендациям, предоставленным для iOS.
deepar_flutter: ^0.0.5
Error (Xcode): Building for 'iOS-simulator', but linking in dylib (.pub-cache/hosted/pub.dev/deepar_flutter-0.0.5/ios/DeepAR.framework/DeepAR) built for 'iOS'
Error (Xcode): Linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
Error (Xcode): Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_ARView
Error (Xcode): Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_CameraController
Error (Xcode): Undefined symbol: _OBJC_CLASS_$_DeepAR
Could not build the application for the simulator.
Error launching application on iPhone 15 Pro Max.
Привет, я использую flutter 3.19.3 и Deep AR для эффектов камеры, но я не могу создать свое приложение на iOS и получаю следующую ошибку. Я использую Iphone 15 Pro Max для создания приложения и точно следую рекомендациям, предоставленным для iOS. deepar_flutter: ^0.0.5 [code]Error (Xcode): Building for 'iOS-simulator', but linking in dylib (.pub-cache/hosted/pub.dev/deepar_flutter-0.0.5/ios/DeepAR.framework/DeepAR) built for 'iOS'
Error (Xcode): Linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)
Could not build the application for the simulator. Error launching application on iPhone 15 Pro Max. [/code] [img]https://i.sstatic.net/CmwWI2rk.png[/img]
Мой файл Pod [img]https://i.sstatic.net/0bhuUvWC.png[/img]
У меня есть приложение, которое отлично компилируется и работает на старых компьютерах Mac с процессорами Intel на физических устройствах и в симуляторах iOS.
Это же приложение также отлично компилируется и работает на более новом Apple Silicon...
Я больше не могу создавать собственное приложение для реагирования из-за ошибки, связанной с Гермесом, с которой я столкнулся. Это что-то связанное с несоответствием архитектуры, верно? я пробовал несколько решений, но безуспешно, также обновил...
Я больше не могу создавать собственное приложение для реагирования из-за ошибки, связанной с Гермесом, с которой я столкнулся. Это что-то связанное с несоответствием архитектуры, верно? я пробовал несколько решений, но безуспешно, также обновил...