Неопределенный символ: __swift_FORCE_LOAD_$_swiftCompatibility56IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Неопределенный символ: __swift_FORCE_LOAD_$_swiftCompatibility56

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом flutter, пытаюсь создать приложение для iOS, но постоянно получаю эту ошибку
ld: предупреждение: не удалось найти или использовать auto -связанная библиотека 'swiftCompatibilityPacks'
ld: предупреждение: не удалось найти или использовать автоматически подключаемую библиотеку 'swiftCompatibility56'
ld: предупреждение: не удалось найти или использовать автоматически подключаемую библиотеку 'swiftObservation'
ld: предупреждение: не удалось найти или использовать автоматически связанные символы «Символы».
Неопределенные символы для архитектуры Arm64:
"_swift_FORCE_LOAD$_swiftCompatibility56", ссылка на:
_swift_FORCE_LOAD$swiftCompatibility56$_FirebaseAnalytics в FirebaseAnalytics(Analytics+StoreKit.o)
_swift_FORCE_LOAD$swiftCompatibility56$_FirebaseAnalytics в FirebaseAnalytics(Analytics+SwiftUI.o)
(возможно, вы имели в виду: _swift_FORCE_LOAD$swiftCompatibility56$_FirebaseAnalytics)
ld: символ (s) не найдено для архитектуры Arm64
Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой при создании приложения для iOS, и, если пожалуйста, кто-нибудь может помочь мне решить эту проблему.
Я пытался изменить версию iOS для сборки. Я искал библиотеки и фреймворк в Xcode, но ничего не нашел. Я использую код 14.2 и больше не могу его обновить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... tibility56
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»