Я создаю диаграмму Ганта с помощью JavaScript, см. здесь [code]`https://jsfiddle.net/temptemptemp/gaLk5bn0/` [/code] Но последние прямоугольники не на той же высоте, что и остальные... как это исправить?
Мы создаем программное обеспечение веб-приложения для диаграмм Ганта и Project WBS и в настоящее время находимся на стадии проектирования.
Вопрос заключается в том, как другие популярные приложения для диаграмм Ганта, такие как Smartsheet, Wrike и...
Я попробовал все варианты, но конечные стержни близки к границе, а другие бары не являются центром. Я попытался использовать все варианты для горизонтальной диаграммы из документации chart.js, но стержни не соответствуют центру. Новичок в...
Я хочу использовать библиотеку диаграмм Ганта для предстоящей сложной задачи/проекта, который требует использования диаграммы Ганта, но с немного большим количеством функций, чем обычная.
Помимо всего обычного функционала, главное, что мне нужно,...
У меня есть главный файл CSV, который содержит подробную информацию обо всех продуктах в нашем репозитории, а также соответствующие данные о времени (Time_In и Time_Out). Я прочитал CSV-файл в фрейм данных с помощью pandas.
Может кто-нибудь сказать...