Обычно я добавляю данные ко второй оси Y, поскольку массив работает отлично, но почему-то, когда я начал добавлять коллекцию к данным, они больше не отображались сразу по двум осям Y.
Я даже пытаюсь добавить x, y, как сказано в документе apex, но это тоже не работает, хотя данные совпадают по осям x и y?
Спасибо, что помогли мнеВот весь мой код:
Обычно я добавляю данные ко второй оси Y, поскольку массив работает отлично, но почему-то, когда я начал добавлять коллекцию к данным, они больше не отображались сразу по двум осям Y. Я даже пытаюсь добавить x, y, как сказано в документе apex, но это тоже не работает, хотя данные совпадают по осям x и y? Спасибо, что помогли мнеВот весь мой код:
Я хочу скрыть легенду для определенной строки, где я хотел скрыть этикетку, и это значок внутри диаграммы. Для остальной части легенд будут показаны обычно внутри диаграммы. Как видите, я могу скрыть этикетки, но не значок. Я хочу решить эту...
У меня есть проблема с семейством шрифтов Datalabel Databel React Apexchart и не могу изменить шрифт с меткой данных. Все следующие коды применяются, но не используются.
xaxis: {
labels: {
style: {
fontFamily: 'MyFont, sans-serif',
// ...other...
Я не хочу снова повторять альтернативный текст в заголовке? возможно ли это с любым решением javascript, jquery, css? или любое решение, которое можно отключить для отображения alt=text и включить title=texr и в качестве всплывающей подсказки?...
Я хочу, чтобы некоторый контент отображался на значке всплывающей подсказки.
Например: пометить этим значком (!).
Общая стоимость фонда (!). Я хочу отображать некоторый контент в поле фиксированной ширины 286 пикселей при наведении значка.
Метка...