У меня есть приложение Flutter, которое использует плагин usb_serial для подключения к последовательным устройствам через USB-порт.
В моем манифесте Android у меня есть
Итак, есть ли способ избежать запуска двух экземпляров одного и того же приложения? Как уже упоминалось, SingleTask и SingleInstance не влияют на эту проблему. Поэтому я предполагаю, что одним из вариантов было бы каким-то образом изнутри моего приложения проверить, запущено ли приложение, и если да, то переключиться на работающий экземпляр и уничтожить новый. Но есть ли способ добиться чего-то подобного?
Это приложение Flutter, но я думаю, что если есть способ сделать это на чистом Android, это может быть достижимо с использованием собственного кода. через каналы методов или что-то в этом роде.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78522922/duplicate-apps-in-recent-list-after-reboot-with-usb-device-attached[/url]
У меня есть приложение Flutter, которое использует плагин usb_serial для подключения к последовательным устройствам через USB-порт. В моем манифесте Android у меня есть[code] Итак, есть ли способ избежать запуска двух экземпляров одного и того же приложения? Как уже упоминалось, SingleTask и SingleInstance не влияют на эту проблему. Поэтому я предполагаю, что одним из вариантов было бы каким-то образом изнутри моего приложения проверить, запущено ли приложение, и если да, то переключиться на работающий экземпляр и уничтожить новый. Но есть ли способ добиться чего-то подобного? Это приложение Flutter, но я думаю, что если есть способ сделать это на чистом Android, это может быть достижимо с использованием собственного кода. через каналы методов или что-то в этом роде.
Может кто-нибудь мне помочь?
Мое приложение дублируется в списке последних приложений, когда я открываю его с помощью push-уведомления. Вот что происходит:
Я открываю приложение, а затем закрываю его, нажав кнопку «Назад».
Когда я получаю...
Может кто-нибудь мне помочь?
Мое приложение дублируется в списке последних приложений, когда я открываю его с помощью push-уведомления. Вот что происходит:
Я открываю приложение, а затем закрываю его, нажав кнопку «Назад».
Когда я получаю...
Я создаю приложение во Flutter. Последние несколько дней я столкнулся с проблемами.
Я создаю уведомления с помощью AlarmService. При нажатии на созданное уведомление открывается приложение.
Закройте приложение с помощью кнопки «Назад» и не удаляйте...
Я создаю приложение во Flutter. Последние несколько дней я столкнулся с проблемами.
Я создаю уведомления с помощью AlarmService. При нажатии на созданное уведомление открывается приложение.
Закройте приложение с помощью кнопки «Назад» и не удаляйте...