Я столкнулся с вышеуказанной ошибкой после обновления моей Android Studio до Jelly Fish 2023.3.1. Ошибка возникает, когда я очищаю и пересобираю проект:
D:\Directory\ProjName\navcomponent\build\intermediates\tmp\manifest\androidTest\debug\tempFile1ProcessTestManifest8595131114998106621.xml:27:9-33:20 Error:
android:exported needs to be explicitly specified for element
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78522231/manifest-merger-failed-with-multiple-errors-when-building-an-app-but-apks-are-ge[/url]
Я столкнулся с вышеуказанной ошибкой после обновления моей Android Studio до Jelly Fish 2023.3.1. Ошибка возникает, когда я очищаю и пересобираю проект: [code]D:\Directory\ProjName\navcomponent\build\intermediates\tmp\manifest\androidTest\debug\tempFile1ProcessTestManifest8595131114998106621.xml:27:9-33:20 Error: android:exported needs to be explicitly specified for element
Я пытаюсь добавить уведомления в свое приложение Flutter и внес соответствующие изменения в Androidmanifest.xml для разрешения. Но я получил эту ошибку. Я использую пакет flutter_local_notifications. Я добавил инструменты:replace= android:label, как...
Я пытаюсь добавить модуль unity3d в качестве модуля динамической доставки по требованию в собственное приложение для Android. Я получаю сообщение об ошибке «Слияние манифеста с несколькими ошибками», когда я пытаюсь построить проект. Ниже я привел...
При отладке проекта возникает ошибка «Слияние манифеста не удалось с несколькими ошибками, см. журналы».
Не удалось выполнить задачу ':app:processDebugMainManifest'.
Ошибка:
Атрибут application@appComponentFactory...
Я пытаюсь добавить модуль unity3d в качестве модуля динамической доставки по требованию в собственное приложение для Android. Я получаю сообщение об ошибке «Слияние манифеста с несколькими ошибками», когда я пытаюсь построить проект. Ниже я привел...
Я пытаюсь добавить модуль Unity3D в качестве модуля динамической доставки при приложении для Android. Я получаю «Manifest Merger Fail с проблемой множественных ошибок», в то время как я пытаюсь создать проект. Пока я дал код для двух манифестных...