Как мне изменить это, чтобы разрешить использование дефисов? Если бы вы могли объяснить, как вы это сделали, было бы здорово. Я так понимаю, поправьте меня, если я ошибаюсь, P с любыми знаками препинания после него.
У меня есть код для удаления всех знаков препинания из строки регулярного выражения:
[code]import regex as re re.sub(ur"\p{P}+", "", txt) [/code]
Как мне изменить это, чтобы разрешить использование дефисов? Если бы вы могли объяснить, как вы это сделали, было бы здорово. Я так понимаю, поправьте меня, если я ошибаюсь, P с любыми знаками препинания после него.
Я создаю модулирующую функцию, которая будет принимать ключевые слова со специальными символами (@&*%) и сохранять их нетронутыми, в то время как все остальные знаки препинания будут удалены из предложения. Я разработал решение, но оно очень...
Я создаю модулирующую функцию, которая будет принимать ключевые слова со специальными символами ( @&\*% ) и сохраняйте их нетронутыми, в то время как все остальные знаки препинания удаляются из предложения. Я нашел решение, но оно очень громоздкое...
Функция StringChallenge(strParam) принимает на вход строку и определяет, является ли она палиндромом, игнорируя знаки препинания и символы. Верните true, если это палиндром, в противном случае верните false.
def StringChallenge(strParam):
Итак, как вы уже могли догадаться, я пытаюсь использовать подстановочные знаки в C++. Но сначала позвольте мне привести пример того, что я имею в виду: Предположим, у нас есть класс Human и класс Pocket. Класс Pocket имеет произвольный другой класс...