Хотелось бы спросить, пробовал ли кто-нибудь использовать отпечаток пальца при весенней загрузке, я пытался найти в Интернете, но, к сожалению, не нашел никакой информации об отпечатке пальца при использовании весенней загрузки.
Вопрос< /p>
Какую зависимость использовать?
Как зарегистрировать отпечаток пальца?
Как определить, что этот отпечаток принадлежит конкретному пользователю?
Хотелось бы спросить, пробовал ли кто-нибудь использовать отпечаток пальца при весенней загрузке, я пытался найти в Интернете, но, к сожалению, не нашел никакой информации об отпечатке пальца при использовании весенней загрузки. Вопрос< /p> [list] [*]Какую зависимость использовать? [*]Как зарегистрировать отпечаток пальца? [*] Как определить, что этот отпечаток принадлежит конкретному пользователю? [*]Какое значение содержит этот отпечаток? [/list]
До сегодняшнего дня eas build -profile Production --platform ios работал хорошо. Но с тех пор это дает мне эту ошибку. Вы хоть понимаете, в чем проблема?
Preparing credentials
Creating keychain
Preparing credentials for target 'XXXX'
Getting...
Мне нужна помощь с динамической обработкой списка флажков. Я хочу добавить идентификатор элемента в список идентификаторов (имя класса SelectedIds и имя экземпляра selectedIds в коде), который я передал в свой шаблон (его имя LaptopIndexPage.html) с...
Я работаю над двухэтапной системой безопасности, используя Python в Pycharm. Цель состоит в том, чтобы аутентифицировать сотрудников, используя как отпечаток пальца, так и распознавание лиц, и если оба успешны, система должна запустить блокировку...