Однако, к сожалению, после обновления физические устройства/телефоны не остаются подключенными к Android Studio. с целью отладки. Я могу подтвердить, что проблема возникла, начиная с Android Studio Bumblebee (также встречается в сборках Бета и Canary). Я воспроизвел проблему в Android Studio Bumblebee (стабильная версия), Chipmunk (бета-версия) и Dolphin (Canary), но Android Studio Arctic Fox (замененная Stable) продолжает работать нормально.
Проблема возникает вскоре после открытия Android Studio (Bumblebee+) с помощью одного из мои физические устройства подключены. Поначалу все выглядит нормально, и у меня даже может быть достаточно времени, чтобы развернуть свой проект на телефоне, прежде чем устройство исчезнет из Android Studio (как если бы я физически отключил USB-кабель от своего компьютера или от самого телефона).
Я попробовал несколько вещей, пытаясь определить основную причину. К ним относятся испытания:
- С разными USB-кабелями.
- С разными телефонами (разных марок и моделей).< /li>
С различными версиями Android Studio IDE (как упоминалось выше). - Подключение USB-кабелей к разным USB-портам моего компьютера. >
- Перезагрузка телефонов и компьютера.
- Перезапуск Android Studio.
- Аннулирование кешей и перезапуск Android Studio. >
- затем adb start-server.
Код: Выделить всё
adb kill-server - Отзыв/повторное принятие авторизации отладки USB.
- Переустановленные инструменты сборки/инструменты платформы, и АБР.
- Огромное количество дополнительных возможностей, но безрезультатно.
- Android Studio Arctic Fox (Adb) – подключенные устройства отключаются через некоторое время.
- Отладчик Android постоянно отключается
Уже несколько дней бьюсь над тем, что adb не видит мое устройство. Попробовав множество других опубликованных решений, я обнаружил, что проблема заключалась в том, что Chrome также пытался подключить свой отладчик к веб-представлению. Если Chrome подключен с помощью chrome://inspect, то adb, похоже, отключается. Выход из Chrome решает проблему. Затем я могу подключиться к Android Studio, а затем перезапустить Chrome и повторно подключиться. Надеюсь, это поможет кому-то еще.
Однако я не смог ничего сделать с вышеуказанным открытием, кроме как закрыть Google Chrome и надеяться на лучшее. . Очевидно, это не идеальное решение. Похоже, что в тот момент, когда Google Chrome показывает подключенное физическое устройство на странице chrome://inspect/#devices, физическое устройство сразу же становится недоступным через Android Studio.
На данный момент я вернулся к Android Studio Arctic Fox (2020.3.1 Patch 4), однако это влечет за собой другие проблемы (мой текущий основной проект ориентирован на последнюю версию SDK, которая требуется обновленная IDE).
Абсолютно любая помощь в этом будет безумно признательна. Я исчерпал практически все возможности, которые только мог придумать!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... cal-device
Мобильная версия