Получите консоль Javascript при эмуляции приложения WebViewAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Получите консоль Javascript при эмуляции приложения WebView

Сообщение Anonymous »

Я новичок в разработке Android и пытаюсь создать приложение на основе WebView. У меня есть основы, я эмулирую приложение прямо на своем телефоне и хотел знать, есть ли способ получить консоль Javascript, как в версии Chrome для ПК.

Мое устройство работает под управлением Android 4.2.1 API уровня 17. Я не могу эмулировать приложение на своем компьютере, оно не работает.

Я уже смотрел эту тему на Stackoverflow, но мне это не помогло.

Итак, что я пробовал (примеры из темы Stackoverflow):
  • Удаленная отладка с моего устройства на компьютер: я не могу, потому что мое устройство работает под управлением Android 4.2.1 и ему требуется как минимум Android 4.4+.
  • Консоль JavaScript: я не могу получить доступ и не внедрил панель браузера в свое приложение WebView (и не хочу ее реализовывать...)
  • Консоль JavaScript: я не могу получить доступ и не реализовал панель браузера в своем приложении WebView (и не хочу ее реализовывать...)
  • p>
  • Оригинальный ответ: я поместил в окно несколько console.log('test') и console.error('test') .onload, чтобы узнать, смогу ли я найти их в журналах logcat и ADB, но я не могу их найти, даже если я вставлю adb logcat для их поиска.
Может ли кто-нибудь мне помочь? Я правда не знаю, как достать консоль, а она мне очень нужна...

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/302 ... ebview-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»