Я не могу подключиться к Tally ODBC из другой сети. Я внес свой IP-адрес в белый список и открыл порт 9000. Tally установлена на машине в облаке. Вот что я делаю:
InterfaceError: ('IM002', '[IM002] [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified (0) (SQLDriverConnect)')
Я поискал в Интернете, но не смог найти ничего о подключении за пределами вашей сети.
Вопросы:
Нужно ли мне устанавливать драйвер Tally ODBC на мой компьютер?
Я не могу подключиться к Tally ODBC из другой сети. Я внес свой IP-адрес в белый список и открыл порт 9000. Tally установлена на машине в облаке. Вот что я делаю: [code]import pyodbc conn = pyodbc.connect('Dsn=TallyODBC64_9000;Driver={Tally ODBC Driver};server=20.xx.xx.xx;port=9000') [/code] Мне выдает следующую ошибку: [code]InterfaceError: ('IM002', '[IM002] [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified (0) (SQLDriverConnect)') [/code] Я поискал в Интернете, но не смог найти ничего о подключении за пределами вашей сети. Вопросы: [list] [*]Нужно ли мне устанавливать драйвер Tally ODBC на мой компьютер? [*]Можете ли вы объяснить мне, где я ошибаюсь? [/list] Спасибо.
Я пытаюсь получить данные из отчетов в Tally , используя скрипт Python и сохранить их в Google Big Query . Я получил данные из Tally Report, используя XML запрос и получил ответ. Затем я попытался поместить данные в Google Big Query после...
Уважаемые умные люди из stackoverflow!
Я знаю, что этот вопрос здесь часто задавали, но ни одно из опубликованных решений мне пока не помогло. Мы будем очень признательны за любую помощь:
Проблема: Невозможно подключиться к серверу приложений Flask...
Уважаемые умные люди из Stackoverflow,
Я знаю, что этот вопрос много здесь задал, но ни одно из опубликованных решений пока не сработало для меня. Любая помощь здесь будет очень признателен:
Проблема: не может подключиться к серверу приложений...
когда я пытаюсь подключиться по SSH к своему компьютеру Arch Linux в другой сети, используя username@public_ip, это не работает, но когда я пытаюсь использовать ту же самую сеть, например username@privateip, это работает
Я еще не очень хорошо...
Описание проблемы:
У меня есть приложение Django, которое я хотел бы развернуть на сервере Linux, но я хочу, чтобы оно было доступно только для устройств в моей домашней сети. (например, компьютеры и мобильные устройства, подключенные к одному и...