Странно, что CDF не достигает 1, а eCDF достигает. Как я могу решить эту проблему?
Спасибо
CDF не достигает 1, и я попробовал этот фрагмент на других частях моего кода (не связанных с V, но с идеей расчет CDF), и у него никогда не было подобных проблем, так что это странно.
Привет всем, я пытаюсь посчитать CDF и eCDF значения V в моей задаче. Фрагмент кода, который я использую для графика, выглядит следующим образом: [code]V_values = new1['V'].dropna() mu, std = norm.fit(V_values) x_theor = np.linspace(0, 1, 1000) theoretical_cdf = norm.cdf(x_theor, mu, std) V_sorted = np.sort(V_values) ecdf = np.arange(1, len(V_sorted) + 1) / len(V_sorted) plt.figure(figsize=(10, 6)) plt.plot(x_theor, theoretical_cdf, linestyle='-', label='CDF (Normal)') plt.step(V_sorted, ecdf, where='post', linestyle='-', label='Empirical CDF', color = 'red') [/code] Странно, что CDF не достигает 1, а eCDF достигает. Как я могу решить эту проблему? Спасибо CDF не достигает 1, и я попробовал этот фрагмент на других частях моего кода (не связанных с V, но с идеей расчет CDF), и у него никогда не было подобных проблем, так что это странно.
Я пытался установить CDF с помощью pip. Сначала я получил сообщение об ошибке, требующее установить инструменты сборки C++. Но даже после установки инструментов сборки я получаю сообщение об ошибке: ошибка: команда 'C:\Program Files (x86)\Microsoft...
У меня есть неупорядоченный список с именем d, который выглядит так:
Я просто хочу построить график CDF на основе этого списка, используя Matplotlib в Python. Но не знаю, есть ли какая-нибудь функция, которую я могу использовать