Я хочу разархивировать File.zip в какой-нибудь каталог, а затем удалить File.zip после этого, нужно ли проверять если это сделано перед удалением (предположим, что разархивирование работает, но медленно).
нравится, когда я копирую некоторые файлы в какой-то каталог и работаю после этого, мне нужно проверить, была ли копия (предположим, это тоже медленно) делается перед послеоперационным периодом?
System.IO.Compression.ZipFile.ExtractToDirectory(File.zip, some_dir, true);
// need to check if unzip is done here (assume it works slow)
File.Delete(File.zip);
(Программа WPF C#) [list] [*]Я хочу разархивировать File.zip в какой-нибудь каталог, а затем удалить File.zip после этого, нужно ли проверять если это сделано перед удалением (предположим, что разархивирование работает, но медленно). [*]нравится, когда я копирую некоторые файлы в какой-то каталог и работаю после этого, мне нужно проверить, была ли копия (предположим, это тоже медленно) делается перед послеоперационным периодом? [/list] System.IO.Compression.ZipFile.ExtractToDirectory(File.zip, some_dir, true); // need to check if unzip is done here (assume it works slow) File.Delete(File.zip);
При загрузке/потоковой передаче данных (с использованием Request.get) и распаковке на лету (с использованием zstdstream_reader) поток может закрыться или быть закрыт пользователем. Пользователь хотел бы продолжить с того места, где он остановился,...
Когда я запускаю обновление Composer, я получаю следующее сообщение об ошибке:
Загрузка репозиториев композиторов с информацией о пакете Обновление зависимостей (включая require-dev) Не удалось загрузить psr/log с дистрибутива: расширение zip и...
Я пытаюсь очистить и упорядочить данные из файла CSV с помощью Python и Pandas. В частности, я хочу извлечь структурированную информацию (например, номера социального страхования, дату рождения и родственные связи) из столбца «Примечания» моего...
У меня есть метод для создания или добавления к существующему zip-файлу, который либо вызывает ZipFile.CreateFromDirectory(), когда zip-архив еще не существует, либо открывает zip-архив с помощью класса ZipFile, и добавляет в него файлы....