Когда мне следует использовать React Native CLI вместо Expo для моего проекта?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Когда мне следует использовать React Native CLI вместо Expo для моего проекта?

Сообщение Anonymous »

Я начинаю новый проект с React Native и пытаюсь выбрать между использованием React Native CLI и Expo. Я понимаю, что оба имеют свои преимущества и варианты использования, но я не совсем уверен, какой из них лучше всего подойдет для моей ситуации. Вот несколько подробностей о моем проекте:
Масштаб: поначалу проект будет небольшим, но со временем ожидается его значительное масштабирование.
Сложность: I ожидаю, что потребуется интегрировать множество пользовательских собственных модулей и, возможно, самому написать некоторый собственный код.
Сроки: мне нужно быстро запустить работающий прототип, но обеспечить долгосрочную ремонтопригодность и производительность. имеют решающее значение.
Команда: моя команда имеет некоторый опыт работы с JavaScript и React, но ограниченный опыт разработки собственных средств.
Платформа: мы нацелены на оба варианта. iOS и Android с самого начала.
Я попробовал выставочную среду, и это очень здорово, думаю, я не вижу больших различий, я просто хотел знать, какой масштаб мне следует использовать, когда я нужно использовать CLI вместо expo

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... my-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»