Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента? и закрепим их слева с одинаковым горизонтальным полем.
В моем случае предположим, что в каждой строке будет 4 элемента: -
Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента? и закрепим их слева с одинаковым горизонтальным полем. В моем случае предположим, что в каждой строке будет 4 элемента: -
Есть ли способ заставить определенное количество элементов в строке использовать гибкий блок или любой другой способ в CSS/попутном ветре, не растягивая ширину элемента?
Для моего случая давайте предположим, что в строке 4 элемента: -
Почему в этом предоставленном коде дети-2 и дети-3 наследуют класс «p-4» от детей-1, но не «bg-red-600» и «text» -белые' классы у детей-1? На самом деле мне нужны разные отступы для этих трех братьев и сестер.
У меня есть неупорядоченный список из 4 элементов. Я хочу переместить первый элемент немного вправо, а затем оставить его там, но для остальных трех элементов я хочу, чтобы у них было больше места. Как бы мне добиться этого с помощью CSS.
Я предпочитаю создавать стиль проекта и стиль компонентов с помощью CSS-фреймворка Tailwind. Я хочу использовать несколько компонентов дизайна муравьев. Tailwindcss и ant.design имеют проблемы вместе. Выравнивание дизайна Ant теряется, когда мы...
Я использую CSS Tailwind. Я не новичок в использовании Tailwind, но все еще работаю над улучшением того, как пишу свой код. Я хотел бы изучить лучшие практики применения адаптивного дизайна. Почти во всем моем коде я использую flex и обычно...